Автоматизация проектирования и подготовки производства, К3-Мебель, К3-Коттедж

Для домостроителей - К3-Коттедж

E-mail Печать PDF

k323Поставка и внедрение лучшей программы для деревянного домостроения  -  К3-Коттедж

 

 

Для домостроительных предприятий мы предлагаем программу для проектирования домов и деревянных конструкций К3-Коттедж, которая отлично зарекомендовала себя как у российских пользователей, так и за пределами нашей страны. Программа постоянно развивается и по соотношению харрактеристик "цена-качество" является лучшим предложением на рынке. Познакомиться с принципами работы в программе и получить дополнительные сведения можно на сайте.
Так же мы можем организовать интерактивные курсы по обучению работы в программе с лучшими специалистами в отрасли деревянного домостроения, у которых уже накопился богатый опыт работы в программе К3-Коттедж и которые являются нашими парнерами.
Программный комплекс К3-Коттедж (разработка Центр «ГеоС», г.Н.Новгород) эффективно используется многими домостроительными предприятиями в течение уже более 5 лет для комплексной автоматизации проектирования, продажи и подготовки производства деревянных домов. Комплекс К3-Коттедж создан как отраслевое программно-информационное решение для домостроительной промышленности на основе отечественной трехмерной геометрической системы К3, разработка которой ведется единым коллективом программистов начиная с 1985 года.
Благодаря широким возможностям, удобству работы пользователей и возможности гибкой настройки под специфику каждого домостроительного предприятия комплекс К3-Коттедж хорошо зарекомендовал себя.
Опираясь на тесную связь с пользователями, разработчики программного комплекса К3-Коттедж постоянно совершенствуют свой программный продукт. Настоящее предложение опирается на версию комплекса К3-Коттедж 6.4, продажи которой начаты летом 2011 года.
К3-Коттедж позволяет ускорить выпуск проектной документации и повысить качество подготовки производственных заданий по изготовлению домов из оцилиндрованных бревен и профилированного бруса на базе компьютерных технологий.
Проектирование деревянных домов в программе К3-Коттедж основано на принципе «От компьютерной модели к полному комплекту документов». Конструктору необходимо только создать модель будущего изделия, а все чертежи, спецификации, управляющие программы для ЧПУ программный комплекс К3-Коттедж подготовит в автоматическом режиме. Автоматическое получение всего пакета документов исключает возникновение ошибок, связанных с «человеческим фактором». Создание проектов домов, проектирование коттеджей, автоматическое получение «разбревновки», разверток стен - это лишь небольшая часть задач, на решение которых ориентирован комплекс К3-Коттедж. Программный комплекс K3-Коттедж рекомендуется для использования в проектных организациях и предприятиях, специализирующихся на производстве и монтаже домов из оцилиндрованных бревен и профилированного бруса.
Использовать программу достаточно легко - конструктор создает 3D-модель изделия, затем указывает документы, которые ему нужны, и программа в автоматическом режиме создает полный комплект документации, необходимой для производства и сборки изделия. Одновременно, программа дает возможность рассчитать расход материалов, а также оптимизировать их использование.

Цены на комплекс К3-Коттедж

Технико-коммерческое предложение

 
Навигация: Главная

Авторизация:

Введите логин и пароль.

Контактная информация:

Тел:   +7(936) 000-25-25 (Центральный офис)

Тел:   +7(919) 722-28-55 (Техническая поддержка)

Тел/Факс:  8(495) 956-92-43

Офис: г. Москва, ул. Хачатуряна 12 корп. 2

Почта: technos-it@yandex.ru